Goulasch de bœuf cuisson lente

Goulasch de bœuf cuisson lente

3.9 138 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
  • 20 g d'huile végétale
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
  • 200 g de bière pur malt
  • 2 c. à soupe de compote de canneberges
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de bouillon de bœuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23 g
Calorías 1146 kJ / 274 kcal
Grasa 12 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...