Dispositivos y accesorios
Gozleme
Prep. 40min
Total 1h 15min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de trigo
-
10 g de levadura seca instantánea
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de yogur natural
-
260 g de agua tibia
-
1 pizca sal marina
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g de acelgas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cditas paprika, dulce
-
120 g de queso feta desmoronado
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1778 kJ /
425 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Oruga de chocolate
3 Std. 15 Min
Gozleme
1 Std. 20 Min
Korma de res
2 Std. 25 Min
Pan plano de eneldo y queso feta
1 Std. 20 Min
English muffins
1 Std. 30 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 Std.
Hogaza exprés
50 Min