Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
o bien 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies a la Mexicana
40 min
Galletas con chispas de chocolate
45 min
Momias Salchica
Ninguna valoración
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Soufflé de maracuyá
35min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 min
Risotto al vino tinto
25min
Banana foster
20 min
Ceviche peruano
30 min
Mousse de chocolate
30 min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min