Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- ¼ cdita de azúcar
- 170 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- sal marina, to taste
- 250 g queso Havarti, en trozos
- 150 g de queso feta, desmoronado
- 50 g de espinaca baby fresca
- 2 huevos medianos
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2616 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Ninguna valoración
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Sopa fría de mango y coco
Ninguna valoración
Jaroset
15 Min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Madeleine de limón
1h
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 godz. 10 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 godz. 10 min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h