
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de crema
1h 10min
Crema batida
10min
Budín de limón
50min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Hojaldre de pollo
2h
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Helado de dulce de leche
12h
Pan de queso
2h 30min