Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema batida
10 min
Helado de dulce de leche
12h
Pay de limón
3h 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Budín de limón
50 min
Pavlova
1 godz.
Paleta helada de durazno y plátano
4h
Delicias de coco
1h 30min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.