Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Rosca de naranja
1h 30min
Rollo de chocolate
2h 15 min.
Crema batida
10min
Barras de chocolate blanco
Ninguna valoración
Helado de dulce de leche
12 godz.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Delicia de fresa
1h 30min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Natilla
2h 30min