Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Inf. nutricional
- por 1000 gramos
- Calorías
- 14610.5 kJ / 3492 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 793.9 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 25.6 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Bolillo sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Chapati sin gluten
30min
Baguette sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de arroz
5min
Base para pay sin gluten
15min