Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 400 g de crema para batir, bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema batida
10 min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Yogur natural
11hod. 10min
Trufas
1h 30min
Helado de praliné
5h 30min
Dulce de leche
2h
Crema batida rápida
5 min
Helado de dulce de leche
12h
Pasta fresca de hierbas
25 min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Barritas de cereal
25 min
Yogur griego natural
15hod. 30min