Versiones compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
o bien 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
o bien 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 vasos
- Calorías
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 255 g
- Grasa
- 148 g
- Grasas saturadas
- 91 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 105 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadas
15 min
Donas
2h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Cookie cheesecakes
1h 40min
Panqué de vainilla
55min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30 min
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Pan artesanal TM6
5h