Dispositivos y accesorios
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
-
80 g de mantequilla cortado en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
1 - 2 pizcas hojuela de chile seco¼ cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos, variados, congelados200 g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 cdita azúcar glass
-
heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 vasos
Sodio
105 mg
Proteína
26 g
Calorías
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grasa
148 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
91 g
Carbohidratos
255 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Ninguna valoración
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Budino de chocolate TM6
5h
Cantucci de arroz y nuez
1h 20min
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Limonada
10min
Tiramisú
3h 15min
Espuma de frutos rojos
10min
Pay de manzana de la abuela
2h