Versiones compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
o bien 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
o bien 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 vasos
- Calorías
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 255 g
- Grasa
- 148 g
- Grasas saturadas
- 91 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 105 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Tarta de limón amarillo
50min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 godz. 50 min
Roles de canela
2 Std. 30 Min