Versiones compatibles
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de fromage frais, 0% m.g., type Carré Frais
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 324.2 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 3 g
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