![Risotto aux céréales gourmandes Risotto aux céréales gourmandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C5F9363-D0F7-46CA-B08A-8B84225828F9/Derivates/12e538d7-88c4-45b3-ab1f-27ae3b40bb58.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto végétarien
35 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Quinoasotto
35 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Curry de légumes
25 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Crème de carottes au quinoa
1h