Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de millet en grains
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'épices à colombo, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1559.8 kJ / 406.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poulet aux poireaux
50min