Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de millet en grains
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'épices à colombo, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1559.8 kJ / 406.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min