Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'endive
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12sa
Minestrone
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de pâtes
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe façon couscous
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min