Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pâtes
35 Min
Minestrone
45 Min
Soupe de haricots blancs
20 dk
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.