Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Soupe rustique
12 Std.
Potage façon minestrone
50 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Soupe façon couscous
40min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe corse
13hod. 15min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe paysanne au lard
55 min