Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Erbsenquiche
1h
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.