Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinierter Tofu
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Olivenöl
- 20 g Honig
- 200 g Tofu, fest
Gemüsebratlinge und Fertigstellung
- 120 g Möhren, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Curry
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Öl zum Braten
- 4 Brötchen, aufgeschnitten
- 40 g Rucola
- 50 g Sprossen, frisch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Kichererbsen-Patties
30 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Nasi goreng
50 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Vegetarische Rollen
25 min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10 min
Chili sin Carne
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min