Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
o bien 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2339 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Galletas de semillas
35min
Crackers de queso
2h 45min
Pot pie
50min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min