Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
o bien 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2339 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Omelette de ensalada griega
35min
Volcán de chocolate
20min
Pastel azteca
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min