Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Shallots
- 1 lemon
- 1 orange
- 2 - 2 ½ oz shallots, sliced in rings
Currant Mixture
- 2 oz balsamic vinegar
- 3 tbsp currants
- 4 oz water
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 3 whole cloves
Acorn Squash
- 1 acorn squash, cut into wedges (¾ in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 tbsp sugar
- ¼ tsp cracked black pepper
- ½ tsp salt
- ¼ tsp pumpkin pie spice
- 17 oz water
Couscous
- 8 oz couscous
- 8 oz water
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ bunch fresh parsley, chopped, plus extra to garnish
- ½ bunch fresh mint leaves, chopped, plus extra to garnish
- 3 tbsp slivered almonds, toasted, divided
- 2 oranges, supremed (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Purple Cauliflower Soup
25min
Orange Curry Dressing
10min
Ratatouille
40min
Cod with Citrus Butter
50min
Vegetable Soup
35min
California Stuffed Artichokes
55min
Cheesy Veggie Squares
40min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Spanish Rice
30min