Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh, halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder, or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes, diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Pumpkin Curry
45min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Indian Vegetable Curry
50min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 godz. 5 min