
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 2 heirloom tomatoes sliced
- 6 oz fresh mozzarella sliced
- fresh basil leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g