Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 10 ½ oz eggplants, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 7 oz zucchini, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 397.8 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 593.4 mg
Recetas alternativas
Vegetable Stock Paste
45min
Apple Sauce
20min
Basil Pesto
10min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Minestrone
45min
Vegetable Soup
35min
Lentil Moussaka
2h 20min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min