Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 10 ½ oz eggplants, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 7 oz zucchini, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 397.8 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 593.4 mg
Recetas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min