Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
o bien 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 441.3 mg
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Brioche
8 Std.
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Cauliflower Gratin
55min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Vegetable Soup
35min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min