Versiones compatibles
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de milho
50 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate
30 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Gaspacho
30 Min
Nachos com molho rico
30 Min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate com manjericão
35min