Dispositivos y accesorios
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
15 g
Calorías
894 kJ /
214 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Tiramisu de ameixa
20min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Ninguna valoración
Guisado de perú coberto
1h 5min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Sopa de frango asiática
45min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min