Dispositivos y accesorios
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
15 g
Calorías
894 kJ /
214 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Keftedes (almôndegas)
2h 30min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Chicken à la King
40min
Bifinhos rápidos
25min
Hambúrgueres de peixe
24h
Mini sloppy joes
1h 45min
Filetes no pão
1h
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min