Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 1220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 20 g vinagre
Molho estilo Big Mac
- 100 g maionese
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. sopa de mostarda
- 2 c. sopa de molho inglês
- 1 c. sopa de vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 250 g queijo cheddar
- 40 g azeite
- 400 g carne de vaca picada
-
1
c. sopa de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 6 c. sopa de ketchup
- 50 g cornichons cortados em fatias finas (2-3 mm)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5403.2 kJ / 1291.4 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 89.6 g
- Grasa
- 81.8 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 2716.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Mini sloppy joes
1h 45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Loiramisu
10 min
Argolas de limão e canela
2h 15min
One pot de frango com paprika
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h