Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 c. sopa de pasta de miso
- 2 c. sopa de açúcar
- 60 g saquê
- 2 c. sopa de mirin
- 800 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 pedaços de pimento verde cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 pés de cebolo (spring onion) cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 6 cogumelos shitake cortados em metades
- Sementes de sésamo brancas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 25.986 g
- Carbohidratos
- 10.752 g
- Grasa
- 10.029 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas de broa com bacalhau
30min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Missoshiru
Ninguna valoración
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Guisado de legumes e leitelho
Ninguna valoración
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Soufflés frios de frutos silvestres
Ninguna valoración
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Mexilhões cremosos
40min