Dispositivos y accesorios
Pés do Halloween
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Calorías
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Casa de gengibre
5h 30min
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Piza de frango low carb
1h
Sal de ervas e limão
1h
Nachos thai
45min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Ninguna valoración
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min