Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bio-Zitrone
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eidotter
- 300 g Wasser
- 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
- 120 - 150 g kandierte Kirschen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzer Augen
2h 10min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Linzerkipferl
1óra 50p
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Spitzbuben mit Eierlikör
10sa 40 dk
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Zitronenküsse
2h 45min
Kokosbusserl
1 godz. 20 min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Marzipanschnitten
3h 10 min.