Dispositivos y accesorios
Punschsterne
Prep. 35min
Total 2h 10min
50 Stück
Ingredientes
-
Bio-Zitrone½
-
Vanillezucker10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Eidotter1
-
Wasser300 g
-
Punschglasur (à 200 g), verschlossen1 Becher
-
kandierte Kirschen halbiert120 - 150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
1 g
Calorías
259 kJ /
62 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gusto auf Kekse
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Haselnussbusserl
9h 30min
Zitronenküsse
2h 45min
Kokosbusserl
1h 20min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Linzer Augen
2h 10min
Dotterbusserl
50min