Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 12 oz penne pasta, dried
- 8 oz cooked turkey meat, cubed or pulled
- 8 oz asparagus, cut in pieces (1 in.), woody ends removed
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ¼ tsp dried chili flakes (opcional)
- ½ oz fresh parsley (leaves only)
- 2 oz olive oil
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 2 oz baby arugula
- lemon zest, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 godz. 50 min
Tropical Cashew Rice
1h 45min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45min
Rolled Frittata
55min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min