Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 fish fillet (approx. 5-7oz)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus 2-3 pinches, to season, to taste, divided
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste, divided
- 6 - 8 slices zucchini, thinly sliced (⅛ in.)
- 2 - 3 slices lemon, thinly sliced
- 1 tbsp pine nuts
- 35 oz water
- 2 oz long-grain rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2442.2 kJ / 583.7 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 3052.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 godz. 5 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1j
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1j
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10 min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 min