Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Ciambella speziata
45 Min
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Lime curd
20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Tapenade
10 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min