
Dispositivos y accesorios
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prep. 30min
Total 1h 30min
35 pezzi
Ingredientes
-
di funghi porcini secchi a pezzi5 g
-
di riso50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di farina tipo 0 + q.b.150 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uovo grande (circa 75 g)1
-
di bicarbonato di sodio (3 g)1 cucchiaino raso
-
di sale1 pizzico
-
di semi di canapa10 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
52 kcal /
217 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
3.1 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Biscotti salati
10 Recetas
Italia
Italia