Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

4.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
35 pezzi

Ingredientes

  • di funghi porcini secchi a pezzi
    5 g
  • di riso
    50 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    150 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • uovo grande (circa 75 g)
    1
  • di bicarbonato di sodio (3 g)
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 pizzico
  • di semi di canapa
    10 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 52 kcal / 217 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 3.1 g
Carbohidratos 4.5 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...