Dispositivos y accesorios
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prep. 30min
Total 1h 30min
35 pezzi
Ingredientes
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Calorías
217 kJ /
52 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Biscotti salati
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè al formaggio
1h 5min
Torrone morbido
6h 20min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Frollini al pesto
1h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Cocktail Pisco sour
10min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Liquore al mandarino
360h
Pandolce genovese
1h 30min