Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 70 - 90 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di mandorle tostate non salate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Carbone della Befana
3 Std. 30 Min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pizza romana scomposta
3j 20 menit
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min