Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 70 - 90 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di mandorle tostate non salate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Crackers classici
3sa
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Panini venostani
3sa
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Crackers al rosmarino
3sa
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min