Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di Rum
- 120 g di burro fuso
Crema di castagne
- 200 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di yogurt bianco naturale
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di pere
1h 40min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min