Calamaretti e funghi in cestini di polenta

Calamaretti e funghi in cestini di polenta

4.6 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 pezzi

Ingredientes

  • di farina di mais
    400 g
  • di acqua
    1600 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di calamari freschi puliti e a pezzi
    250 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
    20 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di besciamella
    400 g
  • di provola in pezzi
    100 g

Inf. nutricional por 12 pezzi

Calorías 3000 kcal / 12552 kJ
Proteína 120.1 g
Grasa 123.3 g
Carbohidratos 376.1 g
Fibra 16.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...