Cappellacci di zucca

Cappellacci di zucca

4.6 38 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
Ripieno
  • di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • tuorlo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 373 kcal / 1560 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 44.1 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...