Crêpes agli asparagi e salmone

Crêpes agli asparagi e salmone

4.4 23 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    300 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • di salmone affumicato a fette
    150 g
  • di Provolone a tocchetti
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 482.3 kcal / 2019.4 kJ
Proteína 26 g
Grasa 33.4 g
Carbohidratos 19.9 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...