Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Baguette express
2u. 35min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain express
1h 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain vapeur
2h
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain express (Simplicité)
1h 15 min