Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 120 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 40 g de almendras, tostadas
- 4 cucharaditas de sal
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio
- 500 g de jugo de mandarina
- 750 g de vino blanco
- 150 g de crema
- 350 g de nueces
- 400 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3343 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pastel de carne
50 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Res con almendras
40min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min