Dispositivos y accesorios
Vellutata fredda di fave e ricotta
Prep. 15min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Calorías
749 kJ /
179 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un mare di freschezza
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Zuppa di fave
50 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min