Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di scalogno a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fave fresche, sgranate
- 450 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- crostini di pane, a piacere
- pinoli, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di fave al finocchietto
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Zuppa di ceci e rosmarino
1u.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min