Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
o bien 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
o bien 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Volcán de chocolate
20 min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Ganache de chocolate
45min
Pop-tarts de canela caseras
2 Std.
Herraduras de mazapán
1h
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Babka de chocolate
3 Std.
Tortas ahogadas de pollo
30min
Shepherd's pie
1h 10min