Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g ossos de porco cortados em pedaços pequenos
- 300 g chispe de porco cortado em pedaços pequenos
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 25 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g chouriço de carne cortado em três pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 180 g batata cortada em cubos
- 130 g farinheira
- 250 g grão-de-bico cozido
- 250 g feijão-manteiga cozido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 58.7 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2631.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Ninguna valoración
Caracóis
1 Std. 30 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Molho soubise
30 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Misturas
1 Std.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min