Dispositivos y accesorios
Sobremesa de gelatina
Prep. 15min
Total 7h
15 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
1013 kJ /
242 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce da casa
2h 30min
Pudim de pão
1h 15min
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de pêssego
3h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse de café e leite condensado
4h
Serradura
5min
Pudim de leite condensado e café
1h
Doce de leite condensado e café
10min
Bolo pudim
3h