Dispositivos y accesorios
Sobremesa de gelatina
Prep. 15min
Total 7h
15 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
1013 kJ /
242 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de nata
8h
Doce de leite condensado e café
10min
Queijadas da avó Cidália
1h 30min
Gelatina arco-íris
7h
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Taça dos reis
8h
Batido de cheesecake de morango
40min
Bavaroise de morango
8h 5min
Semifrio de bolacha
5h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gomas de romã
1h 20min