Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Pudim de pão
1小时 15 分钟
Sopa da panela
30min
Serradura de chocolate
3u. 20min
Semifrio de bolacha e ovos
4u.
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Doce de leite condensado e café
10min
Pudim que não vai ao forno
6h
Serradura
5 dk