Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1583.5 mg
Recetas alternativas
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de bacalhau
40 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Sopa de segurelha
40 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Frango na púcara
50 Min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min