Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 g manjericão
- 20 g pinhão
- 150 g azeite
Mexilhão
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g tomate-cereja cortado em metades p/ guarnecer
- 2 pés de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2842 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovas com alho e malagueta
35min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Cocotes
40min
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhão thai
25min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com molho picante
45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min