Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Tiger-Brot
3h
Fladenbrot
2 godz.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min