Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Cannelloni
50 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5 min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Lachs-Burger
25 min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min