Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplings
- 300 g sobras de pão cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 25 g manteiga
- 220 g leite
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
Goulash
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g concentrado de tomate
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g vinho tinto
- 15 g colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
½
c. chá de alcaravia em pó
o bien ½ c. chá de sementes de alcaravia - 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. sopa de manjerona, só as folhas
- 3 folhas de louro
- 5 bagas de zimbro
-
1
pitada de cravinho em pó
o bien 2 cravinhos - 30 g farinha
- 300 g água
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2291 kJ / 547.6 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1018.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Sopa de cebola gratinada
35min
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Lasanha de beringela
1h 55min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20 min
Molho béarnaise
20min
Batatas duchesse
1h 20 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min
Soufflé de queijo
50min