Dispositivos y accesorios
Biryani de borrego
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Biryani
-
carne de borrego s/ nervos750 g
-
iogurte natural200 g
-
ghee60 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre ralado15 g
-
pimento verde cortado em tiras230 g
-
coentros em pó2 c. sopa de
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
coco ralado45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
água100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Arroz
-
azeite30 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vagens de cardamomo só as sementes3
-
sal1 c. chá de
-
cravinhos4
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
885.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
3263.1 kJ /
779.9 kcal
Grasa
48.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
23.7 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bahji de cebola
30min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Sopa ácida picante
4h 45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Caril thai vegetariano
35min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Ninguna valoración
Caril de camarão
35min
Moqueca de camarão
20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Caril tailandês
45min
Moqueca de camarão
1h
Sopa Pho
50min