Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biryani
- 750 g carne de borrego s/ nervos
- 200 g iogurte natural
- 60 g ghee
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre ralado
- 230 g pimento verde cortado em tiras
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 45 g coco ralado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
Arroz
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 1 c. chá de sal
- 4 cravinhos
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3263.1 kJ / 779.9 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 48.6 g
- Grasas saturadas
- 23.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 885.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naan
1 Std.
Bebinca
1 Std.
Chutney de coentros e coco
35 Min
Caril de camarão
1h 20min
Caril de frango
55min
Sopa pho com carne
45 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50 phút
Guisado dos reis
13h 10 phút
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Caril de frango à moçambicana
35 Min