Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Salame surpresa de Páscoa
50 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Beijinhos de noz
30 Min
Crumble de pera com chocolate
30 Min
Brownies com manteiga de amendoim
35 Min
Bolas energéticas
35 Min
Cookies de chocolate
45 Min
Granola de chocolate e amêndoa
1 Std.
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min
Brownies com chocolate branco
40 Min