Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de abacate
30min
Brownies vegan
8h
Brownies
30min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Tarte de leite e chocolate
4h
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Brownies com doce de leite
35min
Brownie de três chocolates
35min