Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de blanc d'œuf battu à la fourchette
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
- arôme naturel de pistache, citron, abricot, rose...
- Inf. nutricional
- por 500 gramme
- Calorías
- 10273 kJ / 2453 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 321 g
- Grasa
- 105 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti à l'abricot
40 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 phút
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Poudre pour thé Chai
15 min.
Sauce automnale
Nessuna valutazione
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Liqueur de baie
30 Min
Vin chaud
15 min.
Massepain
1 godz. 10 min
Gianduja maison
4sa 25 dk
Speculoos maison
4h 30min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min