
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de blanc d'œuf battu à la fourchette
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
- arôme naturel de pistache citron, abricot, rose...
- Inf. nutricional
- por 500 gramme
- Calorías
- 2453 kcal / 10273 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 105 g
- Carbohidratos
- 321 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1h 5min
Sabayon
15min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Sabayon classique
15min
Massepain
1h 10min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Ketchup de tomates
1h 15min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración
Moutarde indienne
15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min