Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 463.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork meatballs with couscous
50min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Espresso "baked" beans
35min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Burnt Orange
2h 15 min.
Gyoza meatballs
35min
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Obatzter (cheese spread)
10min
Jalapeño poppers
35min
Spiced lamb flatbread
2h
Refried beans
10min