Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3322 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20 Min
Natilla cremosa saludable
20 Min
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Cheesecake de mora azul
5h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Flan
2h 45min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Semifreddo de café
6h 30min
Choco-rol de chocolate
30min
Flan de queso crema
4h