Dispositivos y accesorios
Postre helado de avellana y chocolate
Prep. 30min
Total 8h
6 porciones
Ingredientes
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
10 g
Calorías
3322 kJ /
791 kcal
Grasa
55 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de naranja cristalizada
4h
Delicia de helado
10h
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Mousse de chocolate con leche
3h
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Jugo de hinojo digestivo
10min
Carlota de mango y queso
7h
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Flan de pueblo español
1h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Natilla
2h 30min