Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3322 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
NY Cheesecake
1h
Helado de chocolate
12h
Tarta de manzana
1h
Helado de cheesecake
13h
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2 Std.
Tiramisú de limón
6 Std. 30 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Coctel nevado
15min
Hojaldre de romeritos
2 Std.
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
4小时 30 分钟